Главная » Новости на 20 ноября
новости

Весёлая новогодняя встреча 2011 года уже не за горами: осталось каких-нибудь полтора месяца, и всё — прощай старина 2010 год! Открытым остаётся вопрос: как встретить новый 2011 год так, чтобы эта встреча запомнилась всем всерьёз и надолго. В чём встречать Новый год? В обычной, традиционной, хоть и красивой одежде? Или рискнуть облачиться в прикольный карнавальный костюм? А если пойти на некий новогодний, экстремальный риск, то какой тогда карнавальный костюм выбрать? Вообще, какие варианты новогодних карнавальных костюмов существуют?

Как говорится, о вкусах не спорят — ведь они у всех такие разные. А потому приходите в наш магазин, выбирайте сами из предложенных вариантов карнавальных костюмов тот, который Вам больше нравится.

Карнавальный костюм поможет Вам выделиться на празднике, порадовать своих друзей, придав своему образу неповторимость и остроумие.

Для взрослых мы предлагаем костюмы главных героев праздника - Деда Мороза и Снегурочки. Именно эти костюмы помогут Вам попасть в новогоднюю сказку.

На корпоративе девушки будут неотразимы в костюмах морячки, гейши, девушки Гарри Поттера.

Широчайший выбор костюмов для детей:

Карнавальные костюмы в образе того или иного животного — например, мышки-хохотушки с ушками, лисички, белочки, новогодний костюм кошечки, пушистого белого кролика с длинными ушками и коротким хвостиком — это так трогательно и так наивно!
Самым прекрасным образом новогодний бал украсит карнавальный костюм в образе какого-нибудь сказочного персонажа — Золушки, Мальвины, Красной Шапочки, Феи с прозрачными крылышками.

Для мальчиков - костюмы героев современных мультиков: Человека-Паука, Бетмена, Супер-мена, черепашки Ниндзя, Суперсемейки. Сказочных героев: гнома, кота в сапогах, рыцаря, мушкетера, и различных животных.
Так что выбирайте и покупайте костюм для новогодней ночи с учётом собственной индивидуальности, вкусов и предпочтений. И тогда Вы будете неотразимо выглядеть даже в мешке из-под сена!

Кстати, Вашу внешность или внешность Вашего друга, подруг, родных и близких людей, детей может самым удивительным образом изменить необычный и прикольный парик. Например, парик седовласой бабушки или колючая шапка-ёжик из торчащих кверху залакированных прядей волос панка, распущенные длинные, всклокоченные волосы отъявленного рокера или рокерши сделают человека просто неузнаваемым.

А ещё, помимо парика, существует множество других немаловажных аксессуаров, которые добавят пикантности и оригинальности Вашему карнавальному костюму. Разные колпаки, прикольные, игрушечные шляпки, подвязки, боа, ленты, очки, галстуки, перчатки, крылышки ангела и бабочки, ушки, носики, разнообразные украшения для волос, головные уборы, маски, веера, короны, пышные нижние юбки, плащи, банты — все эти маленькие «мелочи» жизни придадут Вашему карнавальному новогоднему образу свежую уникальность.

Новогодняя ночь — это событие, к которому надо готовиться заранее. А, как было сказано в начале статьи — Новый 2011 год — уже не за горами. Сейчас самое время продумать свой карнавальный костюм и свой новогодний образ до самых тонких мелочей.
Не забудьте приобрести поздравительные открытки для своих родственников и друзей. А также календари, чтобы ни один день в новом году не прошел мимо Вас.

Удачи Вам и счастливого Нового 2011 года!


Каталог товаров
все самое новое и интересное